Я к Тебе прихожу

Я к Тебе прихожу, мой Господь и мой Бог,
В битве с плотью лукавой мой дух изнемог,
О услышь, мой Господь, и даруй благодать,
Я устала на оба колена хромать.

Не прости, я прошу, но очисти скорей,
Я живу как негодный и злой фарисей,
Над людьми возносясь, могу словом рубить,
Но я очень хочу так, как Ты, их любить.

Дай мне так их любить, чтобы плакать о них,
Чтоб увидеть и их средь воскресших, живых.
Ты возьми меня, Боже, сосудом Твоим,
Оживи и восставь Своим Духом Святым.

Мой Владыка, Ты спас меня очень давно,
А сейчас, люди гибнут, а мне всё равно,
Равнодушие выжги из сердца огнём,
Не должно быть бездельников в доме Твоём.

Ни одной пустой встречи Ты нам не даёшь,
Нет случайностей в жизни, Ты Сам нас ведёшь.
Боже, сколько упущено в жизни моей,
Оживи меня, Боже, зажги поскорей!


Рецензии