Весна близко
Лучики его упали на оконце.
Ясный, светлый, зимний день,-
Не может радоваться только пень.
Немного жаль, что всё ж она уходит,
Но ведь весна сегодня в моде.
Её приход волнует нас,
И от природы сей указ.
Свидетельство о публикации №121022601804