Теперь ты там на небе

Теперь ты там на небе,
Где звезды ярко светят,
Где солнце все в огне.
Но подскажи ты мне,
Ты сын или дочурка?
За что ушол ты в даль .
Ребенка так хотела,
Теперь буду страдать .
И слез не остановешь,
Ведь было хорошо.
Но все-же одиноко,
Теперь мне за душой.
Ребенок мой,
Малыш мой.
Прости меня прошу ,
Хотела я чтоб был ты ,
Теперь я мне дышу
Не понимаю слов я ,
Не вижу я добра,
В душе моей суровой
Боль только одна.


Рецензии