О главном

К Сотворившему нас и Вселенную
Так, чтоб вечности дар не иссяк,
Ко Вдохнувшему душу бесценную
Даже малый не делаем шаг.
Мы, кому Его благость завещана,
На Руси, где Святые места,
От Архангельска до Благовещенска
Каждый день распинаем Христа.


Рецензии