Без госпремии
От – «дурачок», до – «награждён медалью»,
Но, чтобы не было в моей судьбе,
Госпремии ни разу не давали.
А так хотелось свой построить дом
На шести сотках с садом-огородом
И, чтобы тишина и лес кругом,
Да звонких птиц шальные хороводы.
Иные забирались «вверх» ползком,
Всё время в позе «Г» корячась,
Откаты принимали с ветерком
И складывали в закрома не прячась.
Доступно и дозволено всё им.
Не страшен суд и не боятся лиха…
А адрес жизни однозначно зрим:
Шоссе – «рублёвка», а район – «барвиха»
01.2021г
Свидетельство о публикации №121022601762
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением Э.УМ.
Элина Умрихина 13.04.2021 09:53 Заявить о нарушении