Быть
Быть собой, вроде просто, но сложно,
Чтоб тебя не смогли забыть,
Чтобы въелась намертво в кожу,
Чтоб при взгляде твоём, всё дрожало,
При словах встрепенулась душа,
Это, вроде не много, но и не мало,
Чтоб ты смысл давала, просто дыша,
Чтоб хотелось знать - ты существуешь,
Не мечта, не фантазия и не бред,
Когда плохо - ветром печали сдуешь,
Радость зашелестит в ответ.
Свидетельство о публикации №121022601748