И мнится ветер..

И мнится ветер на границе,
На стыке февраля и марта,
Он кувыркается с азартом,
Зовёт он солнце,распалиться.

И пробирается под кожу,
И там зудит,щекочет нервы,
Он маневрирует манеры,
Он эмигрирует с порошкой.

Я наблюдаю сквозь окошко,
На эпилепсию деревьев,
И неизбежно я старею,
Кромсая мёрзлую картошку.

На подоконнике спит кошка.
Мурлыкает вскипевший чайник,
Я у истока,я в начале,
И от того,так заполошно!


Рецензии