В этой стране

В этой стране наши дети ничьи
в этой стране никому не нужны
все они сразу, с рожденья, рабы
все рождены для страданья, беды
жертвы отравленной с детства, еды
жертвы проплаченной властью пурги
платных врачей и других упырей
и олигархов, безумных зверей
жертвы работы пустой за гроши
и ипотек и убийства души
мясо солдатское и смертный фарш
все ради денег, господских параш
В этой стране наши дети ничьи
в этой стране никому не нужны


Рецензии