Развитие Лиры в моей душе!!! Радует, что Дивный си

 
 Ягоды растут ,

 Цветы и Мечты мои зовут , и радуется

 Теплу моя душа - Люблю весь мир сегодня я ...

 Себе - в шири сознания мечты - Источник Счастья приносить -

 Это Радость - Как стремление души -

 И Счастья на заре в теплый край рассвета -

 Лишь мечты тебя зовут в мерцания излучин перламутра ,

 В мир , где радуются Голоса Летящих птичьих стай -

 Из краев далеких - ге я стою сейчас - Сюда !!!

 Я Рад рассветам на земле на этой -

 Где теплый свет сознания создает в грезах  теплые

 И прекрасные - где дивные силуэты - Небеса !!!

 Ура !!! Переписал я стихотворение , которое я написал карандашом на листе бумаги - сегодня - в день рождения племянницы О . ( сорок седьмой !!! ) - 26 февраля 2021 года - в 14 часов : 38 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!


Рецензии