Её глаза...
Цвет неба. Муки седина.
Глубокие и очень чистые.
А взгляд - опасная струна.
Рассеянный и изучающий
Несущий жизни приговор.
Одновременно обещающий
Тепло и негу. И...позор.
И были таинства ночные.
Неистовой любви пожар.
В них обещания вековые,
Апоплексический удар...
Бессонной ночи ликование...
И тут отклеились ресницы:
- Одышка сосуществования.
Звук подарили ягодицы...
В нелепости своей причуды
Желание было рассмеяться.
Но кашель вирусной простуды
Прогнал желание любоваться.
26.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022601704