***

Немного путаются чувства, мысли,
А в голове туманность Андромеды,
Как призрак из далёкой, прошлой жизни,
Ты как моё восьмое чудо света.

Смотрю и взгляда отвести не в силах,
Не нахожу ни одного изъяна,
Как долго в мыслях я тебя носила,
И встретила негаданно-нежданно.

Я клеткой каждой ощущаю токи,
И запах проникает мне под кожу,
Меня уносят нежности потоки,
И наши ощущения так схожи.

Гадать не буду и просить не стану,
Да знаю, как всё хрупко и не вечно,
Благодарить судьбу я не устану,
За эту нить, что крепче подвенечной.


Рецензии