Мужская доблесть состоит не в том... 2004
Мужская доблесть состоит не в том,
Чтоб подобраться к женским телесам.
В конечном счёте, голодом ведом,
Зверь на ловца бежит прекрасно сам,
Причём настолько хорошо бежит
В эпоху феминизма этот зверь,
Что в ужасе ловец подчас дрожит,
Стремясь ретироваться без потерь.
Теперь нужны нам мужество и такт,
Как правило, уже не для того,
Чтоб с женщиной иной войти в контакт,
А чтоб, напротив, избежать его.
Так от броска змеиного мангуст
Способен уклониться в миг любой;
Так, по канонам боевых искусств,
Не начатый бой – выигранный бой;
Так от Наполеона уходил
Кутузов, не спеша сойтись в бою
(Чем, кстати, как стратег лишь подтвердил
Мужскую состоятельность свою)…
Мужчина быть обязан храбр как лев,
Но храбр особым образом уже –
Чтоб женщину, свой страх преодолев,
Послать политкорректно в букву "ж".
И только так возможно в наши дни
В мужской актив свой начислять очки,
Ведь посланная женщина – сродни
Осколочной гранате без чеки!
Свидетельство о публикации №121022601655