***

улыбаться  забыл

эти  рожи

смотрят  в  сердце  твое

обнажая  эфир

пробивая

своей  толстой  кожей

мой  растеряный

слабо  сотканный  мир

я  теперь  как  певец  неуклюжий

я  иду  и  ищу  облака

в  этом  поле  просторно - игривом

я  в  мечтах  как  в  сетях  стрекоза

как же  мне  разобраться

в  картинах

и  найти

тот  единственный  путь

не  ища  не чего  под  гпрдиной

искру  жизни 

найдя  сохранить


Рецензии