В молчании рождается истина

В молчании рождается истина.
В полной тишине.
С закрытыми глазами.
Обратив свой внутренний взор вглубину.
Целиком и полностью внимая своему сердцу, мы начинаем слышать.
Слышать свою душу.
Чувствовать своё тело.
Осознавать свои желания.


Рецензии