Пьяному дебоширу

В зелёных лапах пьяного разгула,
Кругом, не видя ничего,
В припадке буйства своего
Рыдал, рычал, стонал, кривлялся
И требовал стакан до дна.
«Стакан вина, - орал он в голос, -
Стакан и бабу мне подать!»
Так бедолага надрывался,
Что потерял былую стать.
И с русским языком в разладе,
Переходя на мат и брань,
Он на глазах перерождался
Из говнюка в тупую срань.


Рецензии