Время

Бегут минуты навсегда
В былое детство отдаляя.
Идут часы, текут года
И вот уж очень золотая.

И если есть в душе пожар,
И если есть чему гореть,
Ты выбери по жизни сам,
Стареть тебе, или взрослеть.


Рецензии