Гора

И Жуковский, и Некрасов,
Пушкин, Лермонтов и Блок,
Как поистине прекрасен
Их волшебный, ровный слог.
И Высоцкий, и Есенин
Воспевали нашу Русь,
Было слышно - поёт гений
С этим спорить не берусь.
Ты хотел на них ровняться.
Ох, какая ж слепота!
В эту гору не подняться,
Слишком уж она крута.


Рецензии