Живу открыто
Не хитрю по жизни я с друзьями.
И помощница чужой
обиде,
Слова у меня уж нету"Занята."
Не ухожу в даль от чужого горя,
И конечно в панцырь я не прячусь.
Дураков я выслушав, не спорю,
И конечно в их рядах не значусь.
В скольких днях я в передрягах выжила,
И конечно в зле не умирала,
От льстецов я сердце выжгла,
А по жизни меня носит юмор.
Не хочу я видеть лишь напастей,
У меня огромная
защита.
Открываю всем я душу настежь,
Живу я только честно и открыто.
В дружбе и в любви и в быте,
Не больна я к зависти к другим.
Живу с душой ко всем открыто,
И довольствуюсь всегда одним.
Свидетельство о публикации №121022601565