Ужели мы

Ужели мы обречены на муки.
Ужели мы обручены с разлукой.
И недоступно счастие нам боле.
Лишь злоба дикая и воля. Только воля.

Гуляй ,парниша! Рви колёсны спицы.
Стирай рубаху ты до сукровицы.
Бросай в огонь и сердце и печёнку.
К чему всё это.Ну её,девчонку!

Любовь красива в книжках и поэмах.
Не будь бессильным. Ты же ведь не эмо.
Борись,хоть это всё напрасно.
И жизнь и смерть смешаются прекрасно!


Рецензии
забей забой

Александр Меркачев 2   26.02.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.