новогоднее
Елки видны повсюду.
Снежники как в мельхиоре.
Время случиться чуду.
Целый год ожиданья,
Целый год вдруг исчезнет,
Целый год как преданье
В памяти только воскреснет.
Ярко сверкают игрушки
Те, что ёлка качает.
Год подобно хлопушке,
Выстрелив, не оживает.
Утро Нового года
Нам откровением станет.
Юное солнце восходом
Вновь горизонт подрумянит.
Свидетельство о публикации №121022600155