Чего же ты хочешь простой человек?

…Чего же ты хочешь простой человек?
Разве не знаешь – короток твой век?
Разве не слышал спасения весть?
Кайся сегодня, сейчас и вот здесь!

Ты посмотри, небеса преклонились
Ангелы ждут, в ожиданье склонились
Разве отвергнешь Господню любовь
Разве отвергнешь Спасителя Кровь?

Он за тебя на Кресте умирал
Смерть за тебя Иисус принимал
Разве не слышишь спасения весть?
Кайся сегодня, сейчас и вот здесь!


Рецензии