Нация борьбы с природой

Нет крови из раны
течет обугленный снег
черный он весь
и перемешанный с солью
по ранам нашей земли
течет кровавой любовью
как чуть совсем наступив
и побелела подошва
разъедает тебя
земля наша оплошность
мы eдобряем химозой
чтобы там не скользило
а потом воду мы пьем
из общей могилы
и напитаясь в сезон
фильтруется в недрах
растут сталактиты
в подземных пещерах
соли хлориды
и соли от кальция
удобрены щедро
кровавою нацией

23:13 14.02.2021


Рецензии