Бессмысленный спор

Буквы плывут в строчках,
слёзы в глазах - море.
Поставить пытаюсь точку,
в бессмысленном этом споре.

Я прав и не прав будто,
на крик в тишине срываюсь.
В капкан последней минуты,
как загнанный зверь попадаю.

Ноль-ноль на часах, полночь,
день новый, как новая книга.
В глазах растворяется щёлочь,
как чёрная ночь в индиго.

Зачем мне на утро день новый,
из чистых страниц дарит море,
если в конце будет слово,
лишь запятой в вечном споре?


Рецензии