Спасатель тонущих в дерьме...

"В любом из разных мест,
Где мы ютимся вместе,
Одни несут свой крест,
Другие-носят крестик"

Игорь Губерман



У нас купаться нельзя даже!
(Трубы спускают дерьмо на
пляже...)
Но зарплата мне обязательна:
Пятый год там работаю
спасателем...


Рецензии