И морозы до балды
Утро ценное в Кизляре
За окном поет мулла
Скоро будем на базаре
Фрукты овощи нужны
И таких как мы навалом
Фрукты овощи важны
По рядам продукты тарим
Больше фруктов куры,мясо
Так в Кизляре хорошо
Воздух свежий жизнь прекрасна
Что приехал бы еще
Завожу машину весту
Чуть прогреется, пора
И домой для интересу
Вот затарились с утра
И к обеду чебуреки
Мама с Леночкой женой
Вкус конечно безупречный
Будем кушать боже мой
Столько радости и счастья
От обеда и еды
Кто покушает в ненастье
И морозы до балды....
Свидетельство о публикации №121022601468