Тебе ли не знать

Тебе ли не знать мои привычки и взгляды.
Тебе ли не знать, что ничего не потребую,
Но иногда буду рядом.

Как обычно ухожу и возвращаюсь.
Пусть иногда зарекаюсь,
Что не вернусь больше вновь,
Но что-то тянет.
Нет, не любовь.

Не проводишь до дома,
Не те времена,
Всё по-иному,
Да и дорога знакома.

Тебе ли не знать, я тоже люблю быть одна,
Как у года весна,
Как моя единственная  двадцать седьмая зима.

Тебе ли не знать, я тоже скучаю.
Нет, не по тебе.
По тому,
Кого ещё на этом свете не знаю.

26.02.2021


Рецензии