Вещий сон

Завернусь ка в простыню,
поползу на кладбище.
На могилке навещу
Старого товарища.

Вспомним прежние дела,
От Аза до Якова,
Ох и жизнь у нас была,
На завидки всякому!

Я по рюмочке налью,
Сигаретки вытянул,
За тебя, Серёга пью,
Рожа та бандитская.

Выпил, а потом смотрю,
Самому не верится,
На могилке у него
Грунт слега шевелится.

Показалась вдруг рука
И мне знаки делает.
Я оторопел слегка,
Но мы люди смелые.
Взял и вытянул дружка
Ну почти что целого.

Он, землицу отплевав
Говорит мне вежливо,
Ладно, Витька, наливай
За дела за прежние.

Дальше дело было так-
Сбегал за костюмчиком
И пошли мы с ним в кабак,
Добрые попутчики.

Заказали как всегда
И чуть чуть салатиков
И шла водка как вода,
Просто замечательно.

Вы оставьте на потом,
Ваши охи-ахи,
Приземлились за столом
классные девахи.

Мы, конечно дали класс
И они умелые.
Я краснею и сейчас
Что мы с ними делали.

Вот такой приснился сон,
Граждане-товарищи,
Сразу после похорон
Не ходи на кладбище!


Рецензии
Класс!
Про зомбей тоже люблю (не только сказки)))

Берфман Юлия   27.02.2021 13:59     Заявить о нарушении
Хотите поржать - http://stihi.ru/2020/07/30/7314
Но это так про зомбей, но с настроеницем!👀☠👻

Руда Ольга   28.02.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.