Любовный тандем

“Ну, что ты пыжишься скопой,
крути педали,
чтобы бегущие толпой
нас не догнали.“

Кричала женщина-ништяк,
как дикий слоник,
держа одной рукой пиджак,
другою зонтик.

Её тандемный кавалер,
почти что стоя,
пыхтел, как кондиционер
в минуты зноя.

В ушах звенели голоса:
не дрейфь, как мыша.
Скажи открыто ей в глаза,
что ты не рикша.

Не поворачивая вспять
скажи, будь краток,
что хочешь ты её обнять
до самых пяток.

Подъём твой оказался крут
при данном весе,
крути, догонят-увезут
на мерседесе.

Кизляр.
02.04.19.


Рецензии