Спокойный мир рассвета - теплый час и дивное желан

 
  Соловьиная песня на земле ,

  Лучи дивных желаний - Они должны мне

  Счастье рассвета приносить -

  Счастье рассвета , солнце в мечтах ,

  И мир дивный

 На земле этой - яркий знак !!!

 Дивное счастье , солнца яркий рассвет ,

 Тепло разговоров - среди рассветов -

 Соловей дивный - пропоет нам куплет !!!

 Светлые ставни откроют знание яркого дня ...

 Тепло разговоров - среди рассветов -

 Соловей дивный пропоет нам куплет ,

 Которому сегодня - три тысячи лет !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 08 февраля 2021 года - в 10 часов: 23 минуты - в 10 часов : 24 минуты - в 10 часов : 25 минут - и публикую это я стихотворение здесь и сейчас - сегодня - 26 февраля 2021 года - в День рождения Племянница Оксаны ( Оксана  c днем рождения !) - сегодня - 26 февраля 2021 года - в 13 часов : 23 минуты - 26 февраля 2021 года - в 13 часов : 24 минуты !!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!
 


Рецензии