Любимо-народный

Андрей Васильевич Мягков –
Актёр, артист и… писатель
Ушёл незаметно, без слов.

Защитник, товарищ, приятель
По фильмам, по фильмам он наш,
«Ирония с принятым паром»,
«Служебный роман» и «Гараж».

Недаром, недаром, недаром
Он в памяти добрый герой,
Приветливый, умный, свободный,
Красивый, талантливый, свой…

Конечно любимо-народный!


Рецензии