Мой гнев
Я зарычу, как дикий лев,
Ну почему я хуже всех,
Я не местечко для утех!!!
И не хочу я, и не буду
Овечкой, блеющей рабой,
Идти безропотно повсюду
С полуопущенной главой.
Катитесь к черту, феодалы,
Тупые мега- короли!
Разрушу Ваши пьедесталы
До основания земли!
Заткнитесь,смолкните,молчите,
Прикройте алчущие рты!!
Свалите, сдерните, уйдите,
Сожгу за Вами все мосты!!!
Свидетельство о публикации №121022601270