Могло ли быть иначе
Домоседки
"Сокольники-СокОлы"
http://stihi.ru/2020/04/25/10851
Как часто люди произносят,
Расставшись: «Не судьба была!»
И не подумав над вопросом:
Зачем же их она свела?
А, может, то был свыше знак?
Ведь в жизни все не просто так....
И мои руки не тебя обнимут…
Мои глаза твои искать не станут…
И я пройду, тебя увидев, мимо…
И даже думать о тебе не стану!..
Елена Ваенга
А знаешь… Я тебя уже не жду.
Нет смысла ждать того, кто не скучает.
Я просто молча в тишину уйду,
Живи как хочешь, милый - ОТПУСКАЮ.
Анна Левандовски
Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя.
Вероника Тушнова
Сокольники-СокОлы - и радость и печаль,
Хоть это и не ново, а все-же очень жаль,
....
Хоть иногда Соколы волнуют душу мне,
Какой-то сладкой болью, напомнив о себе...
©Домоседка
***************
А у меня Таганка и Яуза-река,
Такое место манкое, хоть память далека,
Как молоды мы были и била жизнь ключом,
Встречались и любили, так было горячо!
Всё было это, было, но все давно прошло,
Я помню, как любила, но счастье не пришло,
Измена больно била, простить я не смогла,
А может не любила, я чувств не сберегла...
С тех пор года минули, несутся кони вскачь,
Я в памяти вернулась туда, где тихий плач,
И боль от неудачи, неверие в любовь,
Могло ли быть иначе? Задумалась я вновь...
19.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022601231
И бьётся жилка у виска,
Что то не состоялось,
Чему так доверялось...
"Могло ли быть иначе?" - врос
В действительность всех лет вопрос!
ГАЛИНА, ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО, ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО, ХОЧЕТСЯ СОЧУВСТВОВАТЬ.
СОЛНЦА - В ДНЯХ И МНОГО РАДОСТИ В ЖИЗНИ!
С теплом и благодарностью за стихи,
Николай Вершинин 2 10.09.2024 06:37 Заявить о нарушении
Воды с тех пор немало утекло,
И задавать сейчас себе вопросы
Наверно слишком, слишком поздно...
Но, как ни странно, вспоминаешь иногда
Далёкие, далёкие уже года...
*****
Спасибо огромное, Коля, ты не перестаешь меня радовать своими поэтическими откликами!
Доброго дня и неизменного вдохновения!
С теплом всей души!))
Галина Циманович 10.09.2024 09:34 Заявить о нарушении
Всего успешно-радостного!
Николай Вершинин 2 10.09.2024 17:40 Заявить о нарушении