Это прекрасное внутреннее состояние - Теплого расс

 И тепла желаю я !!!

 Соловьиная песня - дело тепла -

 На земле !

 Лучи дивных желаний - они дарят мне -

 Счастье рассвета ,

 Мир в ярких мечтах ,

 И облик мой спокойный - Дивный -

 На земле - Яркий знак ! ...

 Дивное Счастье , солнца яркий рассвет ,

 Мирное счастье - Лиры ярче и нет ...

 Сердце спокойное - среди сияния тысяч комет !!!

 Тихая песня на часах дивного дня ...

 Светлые ставни откроет твоя ворожба !

 Дивное  счастье , солнца  теплого длинный рассвет ,

 Тепло разговоров - Среди рассветов  в сиянии лучей -

 Среди рассветов - Соловей дивный пропоет нам куплет !!!

 Счастливое тепло - при рассветах историй Добра ,

 Рассветное счастье , Мелодии Близких сердец ,

 Начало куплетов  Любви и Добра ,

 Которым сегодня Три тысячи лет !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда -                08  февраля 2012 года - в 10 часов : 23 минуты - в 10 часов : 24 минуты - и сохраняю здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под своим прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в пятницу , 26 февраля 2021 года - в 13 часов : 02 минуты . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!


Рецензии