И в этой кутерьме...
измотанные.
Или наивны
и рассветны,
и милы.
Иной раз сны
заманчиво-приветны.
Другой раз
ошарашенно- больны.
И в этой кутерьме
многоголосий -
где свет и тень
заложники борьбы -
невольны мы.
Но будьте осторожны!
Сюжеты
изобилием
сложны.
И вдруг...
О, Боже милосердный,
славный!
Луч солнечный
скользнёт нежданно.
И, озарив сады,
подарит нам счастливых,
улыбающихся
нас.
На радость дня.
- А ну-ка...
Обними меня... -
тишайше тихое услышим -
тише,
тише,
тише,
тишайше
тишины...
26.02.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121022601213