Истинный христианин?
Не может быть тот,
Кто крест не несет
Господь говорит с тобой:
Кто хочет идти за Мной
Будь всем раб во благое
Смирение такое
Истинное величие есть
Себя отвергни
Возьми свой крест
И за Мной следуй
Царство Небес наследуй!
(По наставлениям св.прав. Иоанна Кронштадского)
Свидетельство о публикации №121022601171