Мудрый совет
То весёлые,то печальные..
Всё зависит от обстоятельств,
Жизнь диктует нам выбор такой..
Мы свой характер до поры скрываем,
Порою терпим из последних сил..
Казалось бы порой и мы себя не знаем,
Что с горяча мы можем натворить..
Мы одеваем маски везде-всюду:
Мы для одних одни,другие-для других..
Не знаем даже мы,какая маска будет,
От слова одного-в твой "милый огород"?
И как сдержать порыв-от"нежной" брани,
И не ударить-в"грязь"лицом..
И как в лице других-остаться князем,
Хотя "товарищ" этот-зовётся подлецом.
Таким не привыкать,у них такой удел,
Они как батарейки от этого кайфуют!
С них,как с гуся вода-им проще жить,
Идут как "победители" по жизни.
Их роли в нашей жизни,так низки,
Наедине с собой они-ничтожны..
А если встретят силу посильней,
То лик теряют-быстро очень..
Сейчас их много "развелось",
Они хотят возвысится над всеми.
Но мудрый хочется им дать совет,
Пройдёт их блажь,лишь дайте время!
Свидетельство о публикации №121022601128