Утрата

Зачем живу я?  - вновь не понимаю!
Стою пред мертвым телом молодым.
Безмолвный лик дитя подобен маю,
А мамы локон стал, как дым, седым

В последний путь ребенка провожая,
Она у ног укутанных его
С платком сидит, как будто неживая,
И кроме слёз не видит ничего.

Зачем живу? - сейчас не это важно!
В моих висках пульсирует одно:
Терять родных и близких - это страшно!
Терять детей - ... тут фразы не дано!


Рецензии