Через реку переплываю
Все ближе к тебе приближаю,
На том берегу с другой сидишь,
Меня ты совсем уж не видишь.
Ива веточками к тебе наклонилась,
На твои бесстыжие глаза смотрелась,
Как о любимой ты позабыл,
Другую ты облизывал.
Наконец к тебе я доплыла,
От неожиданности встрепенулся,
Что со страха не захлебнулся,
Слегка со страха мне ты улынулся.
Здравствуй милая моя,
Как же на бурных волнах ты доплыла,
Когда любишь, все преодолеешь,
А как ты сюда попал спросила я.
Да сам не заметил как попал сюда,
Видимо вот она околдовала меня,
Я совсем этого не хотел,
Пойдем быстрей отсюда.
Любовница осталась одна на том берегу,
А мы преодолели волнующую реку,
Переплыв извинился любимый мой,
Приподнес мне букет полевых цветов.
27.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022601086