СМИ с экранов

СМИ с экранов ложью душат,
Жизнь размеренную рушат.
Как очки, втирают явно
День за днем они исправно.
Человек, ведомый все же,
Он напуган этой ложью,
Словно ужасом он скован,
Потому как не подкован,
И не видит носа дальше.
Правду отличить от фальши
Он не в состоянии,
Нет в нем понимания.
Мыслит вовсе не глобально.
А что СМИ ? Те гениально
Вешают лапшу как кашу,
Что становится жить страшно.
И пропитаны их фразы
Театральной всей заразой,
Той, что сильно портит нервы.
Уж она по - хлеще стервы.
СМИ - оно как в небо выстрел :
Разлетятся вести быстро,
И все глобалистов планы
В раз исполненными станут.
Думай лучше человек,
Как прожить тебе свой век :
В свете, доброте и счастье
Или в рабстве у сей власти.
21.12.20.


Рецензии
Сейчас ничему и никому не следует верить, кроме собственных ощущений происходящего.А СМИ для того и существуют, чтобы зарабатывать на лжи. С уважением.

Юрнест Алин   26.02.2021 06:02     Заявить о нарушении
Я тоже считаю,что человек должен доверять интуиции и здравому смыслу.Спасибо,Юрнест.

Ольга Левина 6   26.02.2021 22:36   Заявить о нарушении