Гибридная война

Не надо выстрелов и танков,
Бомбежек в 21 ый век.
Невольно клюнет на приманку
Наш современный человек.
Еды так много нынче стало,
Добавки улучшают вкус.
Их возвели до пьедестала,
И так велик ЕЁ искус.
И ГМО и глутанаты...
Ешь, сколько требует душа.
И консерванты, концентраты...
Потом помайся, согреша.
И магазинов как базаров,
Где в изобилии алкоголь.
А после пьяного угара
Как - будто человека ноль.
Как он напился и сломался,
И словно с жизнью распрощался.
И никотин - здоровью вред,
И на него запрета нет.
И тоже губит население.
Проблема есть, но нет решения.
Компьютерное облученье -
Не повод ли для огорченья?
На удаленке наши дети,
Лишь гаджеты за них в ответе.
Не люди, взрослые мы, что ли,
Как нам не жаль детей до боли ?
Зачем нам ружья или мины,
Когда придумали вакцины.
Не испытыв её годами,
Людскими правит та умами.
Скорее впарить населенью
Для массового истребленья.
Вот так гибридная война
Уничтожает тех сполна,
Всех лишних, кого насчитали.
Те жертвами навеки пали.
А государи - палачи
Пируют после на печи.
21.12.20.


Рецензии