Белая ворона

Белая ворона,
Среди чёрной стаи...
И на ней корона,
В воздухе витает.
Но когда ворону,
Как начнут клевать,
То она корону
Прокленет, как знать.
Чернь, та поглумится
Над вороной белой.
Так ли, всё ж, годится
Лучшей быть, и первой.
Как тебя обидят,
В порошок сотрут,
Станут ненавидеть
Как тугой хомут.
Также происходит
В жизни у людей :
Зависить часто бродит
Среди из злых затей.
Если кто-то, как - то
Лучше в чем - то, где-то,
То не надо такта,
Его песня спета.
20.12.20.


Рецензии