Мысли на стихи продолжение 571

на «Раздражённое» (Игорь Белкин)

А с пупком неладно что-то
Его тянут не туда
У стихирного компота
Есть сплошная ерунда

Цены явно не в те банки
У рулетки круговерть
Не помогут тут тальянки
Бизнес на стихиру - смерть!

на «Дождик серый и унылый» (Лидия Суворова)

Снег, зима, метель в угоду
Распалилась непогода
Самый раз писать стихи
Про любовь мечты и ласки
Приправляя духом сказки
Не скрывая все грехи!

на «Предрассветная даль» (Татьяна Корбут)

В даль предрассветно
Я с любовью гляжу
В мыслях грёзы несметны
О тебе я сужу

Ты же рядом со мною
И тебя я обнял
И мечтою немою
Всю тебя я принял

Ты со мной моё чудо
Я ласкаю тебя
В нас есть что-то от блуда
Глубь любви теребя!

на «Три Александра - воины России» (Нина Климкина)

У подвигов славных
Есть много имён
Там есть Александры
Иваны есть в нём

И славно, что помним
Что чтим мы здесь их
Не всех и дословно
Имён всех других

Что Русь защищали
И любимый Союз
Врагов не прощали...
Сладко-грустная Русь!


Рецензии
Как всегда, Витенька, очень талантливо!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.02.2021 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Улыбаюсь этой девчонке!

Виктор Конищев   27.02.2021 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.