О Гераклите Эфесском
Определил всё откровеньем -"Панта рей."
Он человеков не любил , но принял меры
Чтоб "диалектикой" обрадовать людей.
Стихов он не писал и, говорят, "почивши в бозе",
Закончил добровольно жизнь в навозе.
Философ(!) был, но был привержен прозе!
Свидетельство о публикации №121022600106
Татьяна Белер 28.02.2021 18:25 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 01.03.2021 00:15 Заявить о нарушении