И в этой кутерьме...

Мы засыпаем переполнено -
измотанные.
Или наивны
     и рассветны,
                и милы.

Иной раз сны
заманчиво-приветны.
Другой раз
ошарашенно- больны.

И в этой кутерьме
многоголосий -
где свет и тень
заложники борьбы -
невольны мы.

Но будьте осторожны!
Сюжеты
        изобилием
                сложны.

И вдруг...
О, Боже милосердный,
славный!
Луч солнечный
скользнёт нежданно.
И, озарив сады,
подарит нам счастливых,
улыбающихся
нас.
На радость дня.

- А ну-ка...
Обними меня... -
 тишайше тихое услышим -
тише, тише, тише...

26.02.2021 Анна Ртищева



 


Рецензии