Жизнь

Что такое жизнь .
Некто не понимает.

Что такое жизнь .
И почему страдаем.

А жизнь токая штука ,
Ее нам наперед.

Некто не как не скажет ,
И даже не поймет.

Бывает очень просто ,
И где-то хорошо.

А в основном легко,
Бывает без обидна .

И тут-же больно сразу.
Бывает не болит,

А тут опять зараза .
Прилипнет не отлепишь ,

Отлепишь не забудешь,
Ведь память долговечна

С ней жизнь вся наша хуже.
А что такое жизнь.

И что за наказание .
Что за упреки вечно.
И что за растерзанья .


Рецензии