Лунный лучик
скользнул с небес сквозь щелку штор.
И незаметно, как лазутчик,
к тебе приблизился в упор.
Вишнёвых губ коснулся мягко,
и стал вдруг нежно целовать.
А ты спала, не зная, сладко,
чуть-чуть заставив ревновать.
Какой негодник - среди ночи,
проник невидимо в постель.
Он был влюблён в тебя уж очень,
скользящий с неба лунный лель...
Свидетельство о публикации №121022601007