Трусы

Вы можете меня проклясть,
Я знаю, это вам не внове.
Имея крохотную власть,
Вы за спиной наизготове.

Лишь за спиной вы все герои,
В глаза ведь храбрости - то нет.
Давно забыты все устои,
И трусость - ваш менталитет.

Унизить женщину привычно,
Ей остаётся лишь молчать.
Как видно люди все двулично,
Умеют только обсуждать.

Но пусть запишите в изгои,
Я вас заставлю дать ответ.
Ведь лить словесные помои,
На женщин права у вас нет.


Рецензии