Вот такими вечерами...

А знаешь... вот такими вечерами 
Рождаются чудесные мечты...
Когда душа парит под облаками
Багряно-золотистой красоты... 

Когда лучей танцующие нити
Волшебные сплетают кружева...
А ты, как чуда этого хранитель, 
Запоминаешь краски волшебства.

Всю прелесть перламутровых оттенков, 
С игрой контрастов света и теней... 
Как вместе это всё великолепно 
И феерично... как накал страстей.

Вот именно такими вечерами, 
Рождаются чудесные мечты!.. 
Душа, как муза, говорит стихами... 
На языке любви и красоты.
                           


Рецензии