Человека трясло после пьянки
Как осину под ветром трясло
Лучше пахли солдата портянки
Чем подмышки рубашки его
Человек Жигулей взял кружавчик
Сотку водки ещё попросил
Взял графин оттопырил в бок пальчик
И в кружавчик всё перелил
И затих... на минуту буквально
Он смотрел словно в бездну в бокал
Будто только что просто случайно
Сразу всё и про всех осознал
А потом взялся резко за кружку
Пятернёю своей обхватил
И большими глотками, натужно
За мгновенье опустошил
Солнце пряталось в шторах неловко
Свет и мрак воедино слились
Человек под столом снял кроссовки
И сказал мне: Теперь зае.бись!
Припустил покрасневшие веки
Дал румянец на правой щеке
Было видно, сейчас человеку
Оху.енно всецело вообще
Диктор сыпал про тяжкое бремя
Что легло в этот век на страну
Было ясно, в ближайшее время
Человек всё вертел на х.у.ю!
Срач ещё из динамика нёсся
Те враги, этих нужно сажать
Человек снял носки и улёгся
На диване потресканном спать!
Потому что душа твоя келья
И рождён ты чтоб жить и страдать
Но коль выпил ерша ты с похмелья
То на сложности эти насрать!
Свидетельство о публикации №121022610041