Улыбка твоя доверчива
жаль... не досталось их мне
горе - смыло осадками...
и я сижу в тишине...
твои глазки - такие тёмные!
притяженья.... сильнее нет!
чёрные дыры бездонные
к ним ходят прося совет...
твоя изящная талия...
под руки мои создана...
они тебя обнимали...
и это моя вина...
груди коснулся губами...
упруго... сердечко стучит...
одежда, увы, между нами...
сейчас прочней чем гранит...
улыбка твоя доверчива
и если тебя укушу...
жаль, но не может быть речи, да...
о том... о чём не прошу...
Свидетельство о публикации №121022610009